公司新闻

2019 HOTEL PLUS上海酒店展二期,江苏bobo直播手机版四月盛会

2019-04-29
来源: 原创
315

由上海博华国际展览有限公司主办的2019上海国际酒店用品博览会(二期)暨上海国际酒店工程、设计及商业空间系列展于425在上海新国际博览中心开幕。

HOTEL PLUS 是专为酒店、商场、办公楼等各类商业空间提供产品、服务及解决方案的一站式采购平台,旨在打造亚洲最大的商业空间类展览,致力于各类商业空间的建设与运营领域。汇聚行业经销商、制造商、管理及解决方案提供商等,为酒店业主、建筑师、设计师等提供展示与交流的机会。自2017年首次以HOTEL PLUS大展身份亮相,受到业界关注,2018年参观人次高达17.5万,预计2019年的观众数量再创新高,成为不折不扣的商业空间航母级展会。

4月25日-27日,2019上海国际酒店工程设计与用品博览会现场(上海新国际博览中心)E2H37展位,江苏bobo直播手机版就在现场,等你来噢~